压大小双单赚钱app

压大小双单赚钱app:学习新思想 青春心向党 常州高校“学习达人”挑战赛举行决赛

作者:发布时间:压大小双单赚钱app-06-11浏览次数:86




本报讯(朱雅萍 常宣) 6月7日,压大小双单赚钱app年常州高校“学习达人”挑战赛决赛在常州大学西太湖校区举行。省委宣传部讲师团团长汪桥红,市委常委、宣传部部长陈志良出席活动。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,加强部校共建,推动“理论江南燕”品牌进高校,今年,常州在全市高校范围内组织开展“学习达人”挑战赛,以青年学生喜闻乐见的方式引导高校学生学习党的创新理论、激发龙城学子爱党爱国的热情。

经过层层选拔,来自我市高校的13支队伍、39位选手跻身当天的决赛。决赛设百舸争流、激流勇进、极速登峰三个环节,通过必答题、抢答题、极速答题、观众答题等赛项,让年轻学子深深体会到:“学习”不是任务,而是一项需求;“答题”不是竞争,而是一种坚持;“竞赛”不是目的,而是一份激励。

比赛现。魑谎∈秩σ愿、一展风采。最终,来自压大小双单赚钱app的“机智筑梦”队勇夺大赛冠军。 

原文链接:https://epaper.cz001.com.cn/czrbpaper/pc/con/压大小双单赚钱app06/11/content_121043.html


压大小双单赚钱app(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP