压大小双单赚钱app

压大小双单赚钱app:压大小双单赚钱app飞镖队在江苏省大学生飞镖锦标赛中获佳绩

作者:发布时间:压大小双单赚钱app-06-11浏览次数:740

6月7日-9日,由江苏省学生体育协会主办的压大小双单赚钱app年江苏省大学生飞镖锦标赛在南京医科大学举行。压大小双单赚钱app选派9名运动员参赛,获得一等奖2项、二等奖2项、三等奖1项。

比赛分为甲组(本科院校组)和乙组(高职高专组)两个竞赛组别,设男、女个人501减分赛,男、女个人米老鼠比赛,男双、女双 、混双501减分赛,混双米老鼠比赛和混合团体701减分赛等9个项目。来自全省41所高校代表队、470余名运动员参赛。压大小双单赚钱app飞镖队在教练员张国猛的带领下,参与乙组7个项目争夺,多次在小组赛中遭遇卫冕冠军队,最终凭借较高的飞镖水平和心理素质,喜获佳绩。

压大小双单赚钱app飞镖队自成立以来,积极参加各级各类赛事,以赛促学、以赛促改,做到早谋划,强训练,队员们一周七练,每晚保证至少四小时的基本功训练,每月队内组织循环赛选拔参赛队员,实时调整队员技能战术和心理状态,积累了丰富的比赛经验,形成备赛梯队。

压大小双单赚钱app始终高度重视体育教育教学工作,后续将持续全力支持参加高水平赛事,营造良好体育竞赛氛围,促进学生综合素质发展。

(供稿:张国猛;编辑:陈翼;审核:毛加明)




压大小双单赚钱app(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP