压大小双单赚钱app

压大小双单赚钱app:信息工程压大小双单赚钱app压大小双单赚钱app年青马工程骨干训练营闭营

作者:发布时间:压大小双单赚钱app-06-08浏览次数:158

67日,信息工程压大小双单赚钱app在图书馆紫厅举行青年马克思主义者培养工程“学习习近平总书记五四重要寄语精神”分享展示大赛暨培训班结业仪式。信息工程压大小双单赚钱app党总支副书记李丹屏、团委书记秦希云、辅导员刘俊杰、2022级学生会成员以及压大小双单赚钱app级全体青马学员参加活动。

青马学员们精心准备了回顾视频,通过一张张图片和一段段影像分享了本次训练营的点滴与收获。物联网2351班李阳作为青马学员代表分享培训心得感悟。

李丹屏、秦希云、刘俊杰为2022级团委学生会干部和压大小双单赚钱app级青马优秀学员分别颁发聘书及证书。李丹屏从开展青年马克思主义培训班的目的、意义和青马工程的培训内容、方式等方面工作进行了全面的总结,希望学员们不负时代重托,不负青春韶华,勤奋学习,树立正确的世界观、人生观、价值观,走好人生道路。

在分享展示环节,青马班5组成员分别围绕“学习习近平总书记五四重要寄语精神”的学习感悟和心得进行分享和汇报,每组从不同角度展开思考和总结,汇报形式丰富多样,演讲、朗诵等多元化开展,每小组都充分准备了汇报内容和精美的ppt等汇报材料,充分展现认真学习习近平五四重要寄语精神的理论和实践成果。

本次青马培训为期25天,通过一系列主题理论培训、讲座集中学习,以及开展志愿服务、社会实践等,学员们坚持理论和实践相结合,学习宣传贯彻党的二十大精神,思想觉悟和政治理论水平得到提高。

压大小双单赚钱app年青年马克思主义者培养工程培训班圆满结业。青马学员要始终牢记入团初心,不忘青马人使命,以更加昂扬的姿态、更加谦虚的态度、更加饱满的热情投身学习、工作,为推动中国特色社会主义事业发展贡献自己的力量。

                (供稿:秦希云;编辑:陈翼;审核:李丹屏)


压大小双单赚钱app(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP