压大小双单赚钱app

压大小双单赚钱app:钟楼区人武部到压大小双单赚钱app开展人武工作交流

作者:发布时间:压大小双单赚钱app-05-27浏览次数:267

 

5月24日,钟楼区人武部部长薛亮、政委徐传凯等一行来压大小双单赚钱app开展人武工作交流。副校长黄宝玲、校人武部相关人员参与座谈交流。

黄宝玲指出钟楼区人武部自2019年起承接压大小双单赚钱app新生军训工作,在部领导的大力支持下,每年选派三十多名精兵强将为压大小双单赚钱app新生开展军训,特别是在疫情的几年中,一直未有中断,为压大小双单赚钱app的军训工作提供了强有力的支持。

薛亮表示,压大小双单赚钱app是钟楼区最优质的兵源基地,每年为区里输送了大量优质的兵源,占比区总任务的近三分之一,为钟楼区的国防动员工作做出了非常大的贡献。区人武部历来重视与压大小双单赚钱app的合作共建,责无旁贷的要肩负起国防动员和军事训练的责任。

徐传凯介绍了当前国际国内的形势,阐述了人民武装工作在国防建设领域的重要地位,区人武部将进一步提高政治站位、强化责任意识,与属地高校紧密合作,不断提高武装工作质量,为部队输送优质人才。

黄宝玲表示压大小双单赚钱app历来高度重视国防教育工作,从压大小双单赚钱app层面到辅导员班主任都积极开展征兵宣传动员,特别是“一年两征”的政策实施以来,相关部门人员放弃了寒暑假的休息,几乎以全年无休的状态全力投入到应征入伍的全流程工作中,学生参军入伍热情高涨。压大小双单赚钱app将进一步切实加强顶层设计,抓好贯彻落实,力争高标准、高质量完成压大小双单赚钱app年大学生征兵工作。

(供稿:金建平;编辑:陈翼;审核:孙晓瑨)


压大小双单赚钱app(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP